Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

The Times: Путин болен!

Vladimir Putin

Британское издание The Times получило информацию, что сведения о болезни Владимира Путина - правда. Газета сообщила, что эту информацию получили от неких генералов в отставке, которые в свою очередь узнали о болезни российского президента от своих коллег в военных кругах РФ.

Источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил Times, что во время встречи высокопоставленных отставных военных из России и Америки, один из участников "группы Эльба" сообщил, что кратковременное отсутствие Путина в начале марта связанно именно с его болезнью. Скрыть данный факт главу государство вынуждает неспособность российской политической элиты признать какую-либо слабость с его стороны - сообщил отставной военный. При этом он уточнил, что президент полостью контролирует ситуацию.

Какое именно заболевание диагностировали Владимиру Путину The Times не уточняет.

Tags: путин
Subscribe

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

  • Бо Дерек - 60 лет! Поздравим!!! 18+

    Помните нашумевший в свое время фильм? В нашем прокате назывался " Смерть среди айсбергов" у них как-то по другому.. Ну так вот та самая Бо…

  • Отношения и секс на женской зоне.

    «Матросская тишина» 1974 год. Из окон мужского корпуса видна часть окна корпуса женского. Там в камере выбирают заключенную, раздвигают…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments