Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Санкции против России на Facebook!!!



Марк Цукерберг, известный компьютерный гений и основатель Фейсбук, пригрозил санкциями против россиян в своей социальной сети из-за своих украинских корней. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на Associated Press.

В новости говорится об откровении Марка Цукербергера по поводу своего украинского происхождения. По словам основателя Фейсбук, род его матери из украинского города Умань, известного своим заповедником. В сообщении от имени Цукербергера также говорится, что он сам лично несколько раз посещал родной город матери во время празднования Рош Ха-Шана. Владелец соцсети Фейсбук высказывается довольно эмоционально, называет Россию страной-захватчиком, а также обвиняет в "уничтожении и убийстве" народа Украины.

Цукерберг пообещал россиянам ввести против них санкции в своей соцсети Фейсбук, таким образом выражая поддержку своему народу, а также призвал остальных менеджеров Фейсбук последовать его примеру.

Источник: vistanews.ru

Tags: cанкции, соцсети
Subscribe

  • Волонтеры Таганрога.

    Имя вам волонтеры. Адепты доброты и человечности. Зашел в "пятерочку" поторопить супругу и увидел вот маму и дочь, собирающих продукты…

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments