Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Вор оставил записку!! Вежливость и воспитание!



В Кемеровской области злоумышленник, похитивший у местного жителя бензопилу и несколько упаковок сигарет, оставил на месте преступления снимок с извинением за содеянное, сообщает сайт ГУ МВД России по Кемеровской области.

По словам правоохранителей, потерпевший обратился в отдел полиции "Рудничный" города Прокопьевска с заявлением о пропаже "ценных вещей". В процессе осмотра дома стражи порядка обнаружили оставленную на столе фотографию, на обороте которой было написано: "Сам сегодня сдамся в Рудник. Извините, пожалуйста. Сам себя ненавижу за этот поступок". Тем не менее, обещание похититель не сдержал и в полицию не явился.

"

[Spoiler (click to open)]

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка сами задержали его. Злоумышленником оказался 26-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений", - сообщает региональное управление МВД. Как выяснилось, задержанный причастен еще к одному криминальному эпизоду - вырвал из рук женщины сумку и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража" и части 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж". Преступнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Tags: криминал
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments