Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ярош:«возвращение Крыма – это личное и я его верну»

Дмитрий Ярош про Крым

Дмитрий Ярош, известный как лидер радикальной группировки, запрещенной в РФ, «Правый сектор» сообщил о том, что намерен участвовать со своими войсками в военном конфликте до тех пор, пока Крым, наконец, не присоединится вновь к составу Украины.

[Spoiler (click to open)]

Дмитрий Ярош убежден, что война закончится победой Украины и спорный Крым вернется к ним. Так же Дмитрий поделился рассказами о том, что в далеком детстве посещал с родителями Крым и этот отдых стал одним из самых ярких впечатлений из детства лидера группировки. «Поэтому, - отметил радикал,- у меня это личное — возвращение Крыма». Кроме того, Ярош рассказал, что после завершения войны он намерен уйти на отдых и писать книги.

Ранее Петр Порошенко предлагал Дмитрию Ярошу руководящую должность в минобороны страны. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже представлял, как они с Дмитрием создают Добровольческий союз обороны Украины.

По материалам lenta.ru
Фото: magmens.com

Tags: крым
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments