Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Заставь депутата не только петь, но и танцевать!!



Коммунист Степан Кискин считает, что исполнение гимнов Российской Федерации и Республики Крым перед началом и после завершения сессий Симферопольского городского совета должно быть обязательным.

[Spoiler (click to open)]

Депутаты симферопольского горсовета не хотят петь гимны РФ и Крыма на сессиях представительского органа. Об этом в своём официальном обращении на имя президента Владимира Путина сообщил их коллега коммунист Степан Кискин, сообщает «ПолитНавигатор» 3 апреля.

Депутат, по его словам, старается «всячески популяризировать» государственный гимн: «В конце декабря, я, как депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, в соответствии со статьёй 132 Регламента Симферопольского городского совета предложил внести изменения в статью 39 Регламента Симферопольского городского совета».

Степан Кискин уточняет, что он предложил дополнить статью следующим абзацем:

«Перед началом и после завершения заседания (сессии) Городского совета исполняется Государственный гимн Российской Федерации и Государственный гимн Республики Крым».

«Я считаю, что обязательное исполнение гимнов Российской Федерации и Республики Крым перед началом и после завершения очередных и внеочередных сессий Симферопольского городского совета будет соответствовать торжественности, а также патриотическому духу современного российского Крыма и благодарности всему народу России за спасительное воссоединение с Родиной», — написал коммунист Владимиру Путину.

Однако, отмечает он, до сегодняшнего дня горсовет так и не внёс в регламент пункта об обязательном исполнении гимнов РФ и РК на своих заседаниях.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Считаю, что на каждых заседаниях (сессиях) городского совета столицы российского Крыма и всех городов и сёл нашей Родины должны звучать Государственные гимны РФ и субъектов федерации! Патриотизм нашего народа поможет выстоять и выиграть России в современных геополитических схватках!», — обратился к президенту Степан Кискин.

Напомним, стало известно о том, что президент Владимир Путин спел гимн России на митинге в Москве, посвящённом годовщине воссоединения Крыма с Россией. А песня «Легендарный Севастополь» стала официальным гимном города.

Tags: крым
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments