Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Тарзан впервые прокомментировал скандальные фото Королевой



Сергей Глушко высказался о своих интимных фото и видео

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан, впервые высказался о своих интимных фото и видео, получивших широкую огласку в СМИ. Артист недоумевает, из-за чего столько шума, ведь весь этот компромат, украденный у четы злоумышленниками, уже был обнародован несколько лет назад.

посмотрите здесь начало скандальной истории

Тарзан впервые вышел в свет после интимного скандала, разразившегося на прошлой неделе. Репортеры показали домашние фото и видео порнографического характера, сделанные Сергеем и Наташей, депутату Виталию Милонову, который предложил лишить Королеву звания заслуженной артистки России и запретить вести детские мероприятия. После таких заявлений, по информации СМИ, у певицы случился нервный срыв, и ей пришлось обратиться к врачам.

[Spoiler (click to open)]

На съемки популярного шоу Comedy Club Глушко пришел без жены. На все вопросы, где Наташа, ее супруг отвечал, что она вовсе не прячется, как некоторые думают, а на гастролях. Глушко стойко переносил любые вопросы и шутки ведущих относительно его личной жизни, ставшей достоянием общественности.

"Привет, мой новый герой! Это была лучшая реклама твоего коня!" – сходу поприветствовал Павел Воля Тарзана, тем самым дав понять, что он внимательно отсмотрел весь обнародованный компромат. "А как так получилось? Они взломали просто все гады?" – спросил шоумен, пытаясь выяснить, кто украл порочащие супругов файлы, снятые исключительно для домашнего использования.

"Эта история на самом деле старая. Как шутка – она уже не смешная. Была кража, был шантаж, были суды, которые мы выиграли. И вдруг это все опять всколыхнулось, – поделился своим недоумением, почему его личные записи всплыли в Сети повторно, Глушко. Видимо, классные картинки".
Ранее Джигурда высказался (лучше бы молчал)

Tags: бомонд, скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments