Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

На месте убийства Немцова произошла драка (видео)



Активисты движения SERB стали участниками потасовки на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. По словам лидера движения Игоря Бекетова, на него и его соратников напали либералы после того, как он убрал табличку «Немцов мост», не тронув при этом ни одной фотографии убитого оппозиционера.

[Spoiler (click to open)]

— Мы разместили плакаты о том, что эти либералы просто пиарятся на убийстве Немцова. Либералы начали срывать эти плакаты. Была небольшая драка, потому что они попытались спровоцировать драку, напали на наших девчонок, и мы поставили их на место. Когда они попытались выдернуть у нас георгиевские ленточки, пришлось немножечко показать и силу в рамках разумного. Они испугались, начали полицию вызывать, подмогу, — рассказал Игорь Бекетов радиостанции «Говорит Москва».

Свои слова о том, что «либералы просто пиарятся» на месте убийства оппозиционера, Бекетов подтвердил тем, что могила Бориса Немцова, по его словам, уже заброшена. Активисты SERB недавно посетили место захоронения оппозиционера на Троекуровском кладбище и убедились в этом.

— Я хочу со всей ответственностью заявить, что могила заброшена. Даже фотография Немцова, которая висела на кресте, она упала, заляпана вся, груды мусора, — сказал лидер движения SERB.

Кроме того, Игорь Бекетов заявил, что мост в центре Москвы — это общественное место, которое «нельзя превращать в гадюшник».

Tags: москва, оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments