Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В «Ашан» по ошибке вместо бананов завезли колумбийский кокаин



Непривычный для своего супермаркета товар обнаружили работники магазина "Ашан" в пригороде Парижа. В центре торгового зала, среди тропических фруктов, мирно расположился кокаин.

По словам продавцов, наркотик был найден случайно, во время вскрытия упаковок с бананами. Обнаружив в коробке вместо фруктов белый порошок, персонал "Ашана" вызвал полицию. Приехавшие на вызов правоохранители сразу определили, что перед ними не что иное, как кокаин. Особенно впечатлил вес находки - около 80 килограммов. Цена такого количества зелья на черном рынке оценивается в 4 миллиона евро, сообщает РИА Новости.

Согласно данным расследования, кокаин привезли из Колумбии. В супермаркет партия попала случайно. Случалось ли подобное ранее - не сообщается.

Tags: наркота
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments