Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Два урода изнасиловали труп девушки!

Очередное дикое для любого цивилизованного человека преступление совершено в России. Двое жителей Ижемского района Республики Коми выкопали на местном кладбище свежезахороненный труп молодой женщины и вступили с ним в половую связь, передает местное информагентство FlashNord.

На российском кладбище

На российском кладбище. © Фото - Russian Look

[Spoiler (click to open)]

Выкопанный труп односельчанки со следами сексуального надругательства обнаружили на кладбище поселка Том Ижемского района местные жители, которые и вызвали полицию. Правоохранители сразу же возбудили уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 244 Уголовного кодекса РФ - "Надругательство над трупом умершего, совершенное группой лиц". На трупе были обнаружены биоматериалы, которые направили на экспертизу ДНК. Благодаря ей вскоре удалось точно установить "любителей традиционных русских семейных ценностей и духовных скреп".

Ими оказались два местных жителей - Роман Филиппов и Алексей Камалиев. На допросе они признались, что накануне вечером распивали спиртные напитки, после чего у них возникла идея сходить на кладбище и посмотреть на молодую односельчанку, похороненную незадолго до этого. Камалиев и Филиппов раскопали могилу, вскрыли гроб и достали из него тело. После чего они разорвали одежду на трупе умершей и совершили с ним целый ряд различных действий сексуального характера.

Интересно, что суд Ижемского района Республики Коми подошел к некрофилам довольно гуманно. Алексей Камалиев получил срок всего лишь в 1 год и 4 месяца, а его подельник Роман Филиппов отделался еще меньшим - 1 год и 2 месяца. Причем отбывать наказание извращенцы будут не в тюрьме или лагере, а всего лишь в колонии-поселении.

Tags: жесть маразм, порно, россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments