Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Коломойский всплыл в США

Оригинал взят у colonelcassad в Коломойский всплыл в США


Депутат Верховной Рады Лещенко пролил свет на местонахождение главного украинского жЫдобандеровца стремительно испарившегося с украинской политической сцене после того, как Пайетт и Байден дали ясно понять, что США ставят на Порошенко.. Как оказалась, после своего стремительного падения, Коломойскому срочно понадобилось выехать в США.

Новости на любимую тему. Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют. (с) Лещенко

http://www.kommersant.ru/doc/2702382 - цинк

PS. Ну вы поняли, срочно выехал в США по одноразовой визе, чтобы посмотреть баскетбол и попутно вывез родных. Вот что животворящий визит посла США делает.
Конечно можно лишь гадать, что Коломойский пытается выторговать для себя в "цитадели добра". То-ли гарантии по собственности и вкладам в иностранных банках, то-ли возможные политические перспективы, в случае если Порошенко провалится. А может его срочно выдернули американские ястребы, которых не устраивает медлительный курс Обамы. В любом случае, данный визит еще раз показывает, что все ключевые решения по Украине и ее "хозяевам" принимаются отнюдь не в Киеве или Днепропетровске и на поклон к хану так или иначе придется ехать, чтобы получить определенность по поводу дальнейшей судьбы.

Tags: коломойский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment