Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Китайские тараканы во фритюре на арахисовом масле ( брезгливым не стоит)




Люди смеялись надо мной, когда я только начинал, но я всегда знал, что тараканы сделают меня богатым. Я думал над тем, чтобы разводить свиней или кур – заниматься обычным фермерством, но прибыль намного ниже, чем при работе с тараканами. С ними вы вкладываете 3$, а получаете 11$.


ИЗВЕСТНО, ЧТО В ТАРАКАНЕ СОДЕРЖИТСЯ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ БЕЛКА, ЧЕМ В КУРИЦЕ
[Spoiler (click to open)]Фермер утверждает, что бизнес идет достаточно хорошо и ему удается много продать. Тараканы уже давно являются одним из основных продуктов в традиционной китайской медицине, поэтому основные покупатели – фармацевты. Тараканов используют для лечения недугов желудка, печени и сердечных заболеваний. У него их можно приобрести по 25 долларов за килограмм в сухом виде.

Сухие, готовые к отправке тараканы на ферме в Китае

Сухие, готовые к отправке тараканы на ферме в Китае. Источник — kalerkantho.com

По словам фермера, разводить их может каждый. Кормить их очень легко. Американский Таракан ест все виды пищи: от овощей до пшеницы. Они также известны своим умением выживать.



Их удивительные способности даже мешают процессу. Они с трудом умирают. Даже когда мне это нужно во время процесса» — делится Ван. Единственный верный способ — это поместить их в вакуум, а потом в кипящую воду…


Но и в этом деле без трудностей не обойтись. Они возникают при появлении тараканов на свет. Мужчина говорит, что пока остальным фермам удается сохранить только 30% насекомых, его производство достигло числа в 80%.

Владелец фермы Ван Фу-Мин демонстрирует достижения

Владелец фермы — Ван Фу-Мин. Источник — LAtimes

ТАРАКАНЫ — САМЫЕ ЖИВУЧИЕ СУЩЕСТВА НА ЗЕМЛЕ. ГОВОРЯТ, ОНИ СПОСОБНЫ ПЕРЕЖИТЬ ЛЮБОЙ АПОКАЛИПСИС
Бизнес также привлек большое количество протестов со стороны жителей соседних деревень, которые боятся появления вредителей у них дома. Правительство не запрещает заниматься такого рода фермерством, но если насекомые выберутся за пределы фермы – будет несладко.

Каждый день мужчина проводит по 8 часов вместе с насекомыми и даже употребляет их в пищу.

«Лечебные» ценности не единственная причина употребления вредителей. Китайцы просто любят есть насекомых. Из тараканов делают снеки, как альтернативу орешкам и чипсам. Самыми популярными блюдами являются: «тараканы во фритюре на арахисовом масле» и «тараканы в сахаре». Ван говорит, что тараканы – очень ценный источник белка. Это подтверждается информацией о «таракановых» из википедии.

Китайцы продают тараканов на улицах

Продажа тараканов на улицах в Китае. Источник — whotrades.com

Tags: интересное, китай
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment