Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

День рождение Буйнова!! (фотоотчет)

Спустя две недели после дня рождения Александр Буйнов закатил вечеринку в итальянском ресторане. 60-летний юбилей артист отметил в кругу близких родственников и друзей в фешенебельном заведении «Пьяцца Италиана», где совсем недавно отгремело празднование дня рождения Юрия Антонова. За здоровье юбиляра поднимали бокалы Стас Михайлов, Игорь Крутой с сестрой Аллой, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Тамара Гвердцители, Леонид Ярмольник, Любовь Успенская, Вера Глаголева, Лев Лещенко, Ольга Орлова, Нелли Кобзон, Максим Галкин, Александр Градский с дочерью Марией, Александр Достман с супругой Идой, Олеся Судзиловская, Иосиф Пригожин с Валерией, Надежда Бабкина с супругом Евгением Гором, Анжелика Агурбаш, Юрий Аксюта, руководитель аппарата Госдумы Джахан Поллыева и Владимир Кожин с супругой Олесей Бословяк.

Помимо бесконечных тостов в зале звучали и песни пришедших гостей. Стас Михайлов исполнил свой хит «С тобой я на край земли», а голос Тамары Гвердцители слышали даже в соседних заведениях. Максим Галкин произнес трогательный тост, признавшись, что давно считает Буйнова своим родственником:

— Благодаря Алле вы все стали мне родными людьми. Я совсем не представляю свою жизнь без вас. Такое счастье — иметь близких людей, которым можно позвонить в любую минуту и поделиться своими радостями или горестями, — произнес тост Максим Галкин.

Леонид Ярмольник и Ольга Орлова
Леонид Ярмольник и Ольга Орлова

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

Увидев, что гости собираются пустить слезу, супруг Аллы Пугачевой принялся за любимое занятие — пародировать Льва Лещенко. Затем юморист исполнил попурри из видоизмененных известных композиций, посвятив их журналистам. Почти все песни затронули тему скандала Филиппа Киркорова с журналисткой Ириной Ароян.

Игорь Верник, которому выпало вести мероприятие, изрек, что нигде имениннику не бывает так хорошо, как на сцене.

— Да, а еще с любимой в койке, — добавил Буйнов.

Александр Буйнов с внуками
Александр Буйнов с внуками

Сам виновник торжества тоже не упустил возможности исполнить свои хиты. Особую радость при первых аккордах испытал Леонид Ярмольник. Почти весь вечер просидевший за столом актер пустился в пляс, едва Буйнов начал песню «Нам с тобой по пути». В партнеры себе артист выбрал певицу Ольгу Орлову, которая на миг опешила под напором знаменитости. Впрочем, вскоре артистке удалось поймать ритм Ярмольника. Буйнову с трудом удалось пригласить в центр зала Александра Градского, который больше курил, чем разговаривал.

Валерия исполнила песню, написанную Джахан Поллыевой «Сердце». Под мелодичную композицию станцевали Александр Буйнов с супругой Аленой и политик Владимир Кожин с женой Олесей Бословяк. Менее романтичным оказался Олег Газманов: в качестве музыкального подарка артист выбрал свою песню «Путана».

Стас Михайлов
Стас Михайлов

Шеф-повар ресторана «Пьяцца италиана» приготовил для гостей юбиляра изысканные блюда: на стол подавали вареных омаров, равиоли, сибаса с брокколи и мясное рагу. Для утоления жажды друзьям Буйнова были предложены белое вино и ледяная водка.

Тамара Гвердцители
Тамара Гвердцители
Лев Лещенко
Лев Лещенко
Максим Галкин
Максим Галкин
Александр Буйнов и Александр Градский
Александр Буйнов и Александр Градский
Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
Стас Михайлов, Марина Юдашкина и Олег Газманов с супругой Мариной
Стас Михайлов, Марина Юдашкина и Олег Газманов с супругой Мариной
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Владимир Кожин с женой Олесей Бословяк
Владимир Кожин с женой Олесей Бословяк
Александр Градский с дочкой Марией
Александр Градский с дочкой Марией

Источник фото: SUPER
Tags: бомонд, москва
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments