Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Какая паскудная смерть! От тещи))



В селе Раевский (Альшеевский район, Республика Башкортостан) боевая теща защищая дочь от нападок ревнивого зятя зарезала его кухонным ножом.

Происшествия имело место несколько дней назад, когда в вечернее время зять провоцировал дочь преступницы на скандал, обвиняя в неверности и высказывая свою ревность. Женщина не потерпела такого отношения к родной дочери и, взяв нож, умертвила разбушевавшегося зятя. Убитому было 45 лет, а убийце-пенсионерке - 61 год.

[Spoiler (click to open)]

Удар ножом от тещи пришелся зятю на грудь и оказался смертельным. Убийство все еще расследуется стражами правопорядка Башкирии. Тещу-убийцу поместили под стражу, ей могут дать около 10-ти лет тюрьмы.

Источник: tdnu.ru

Tags: криминал, скандал
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments