Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Какая паскудная смерть! От тещи))



В селе Раевский (Альшеевский район, Республика Башкортостан) боевая теща защищая дочь от нападок ревнивого зятя зарезала его кухонным ножом.

Происшествия имело место несколько дней назад, когда в вечернее время зять провоцировал дочь преступницы на скандал, обвиняя в неверности и высказывая свою ревность. Женщина не потерпела такого отношения к родной дочери и, взяв нож, умертвила разбушевавшегося зятя. Убитому было 45 лет, а убийце-пенсионерке - 61 год.

[Spoiler (click to open)]

Удар ножом от тещи пришелся зятю на грудь и оказался смертельным. Убийство все еще расследуется стражами правопорядка Башкирии. Тещу-убийцу поместили под стражу, ей могут дать около 10-ти лет тюрьмы.

Источник: tdnu.ru

Tags: криминал, скандал
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments