Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Толерантная Америка



Первая в мире школа для транссексуалов, пытающихся выглядеть женщинами, распахнула свои двери в штате Нью-Джерси (США).

В "Le Femme" (так называется школа - ред.) обучают хождению на каблуках и нанесению макияжа, рассказывают как делать маникюр, выбрать платье по фигуре и научиться говорить как настоящая леди. Помимо этого, посетителей также учат скрывать щетину и имитировать женскую походку. Возглавляет учебное заведение Эллен Вейрич, уже более 10 лет занимающаяся помощью транссексуалам.

[Spoiler (click to open)]

Как сообщает The Daily Mail, обучение проходит в доме Вейрич, где она проживет вместе с мужем и тремя детьми. К услугам учащихся внушительный гардероб хозяйки и фотостудия, где транссексуалам могут сделать профессиональные снимки.

По словам руководителя школы, идея проводить занятия для транссексуалов пришла к ней в 2005 году, когда к ней за помощью обратился друг транссексуал. "Я заметила, что у транссексуалов, желающих выглядеть более женственно, крайне мало возможностей для обучения", сказала Вейрич.С

Стоимость одного занятия в "Le Femme" составляет от 44 до 400 долларов. От чего именно зависит его стоимость, не сообщается.

Tags: пидоры, придурки, сша
Subscribe

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • TAUBE- голубь войны (исторические фотографии)

    В переводе с немецкого Taube означает "голубь". Этот изящный самолет действительно напоминает птицу, хотя, проектируя его, Иго Этрих…

  • Благородство на войне.

    У меня уже был пост "Рыцари неба" о наверное самых благородных воинах- авиаторах Первой мировой. Это тематическое продолжение прошлого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments