Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Американец получил 18 лет тюрьмы за публикации в сети интимных фото женщин????



К 18 годам за решеткой и выплате 10 тысяч долларов компенсаций за размещение в сети более 10 тысяч женских интимных фотографий приговорен американец Кевин Боллаерт.  Решением суда Сан-Диего мужчина признан виновным в хищении персональных данных по 27 пунктам обвинения и вымогательстве.

Как сообщает NBC, снимки Боллаерт публиковал на сайтах т.н "revenge porn" - ресурсах, где пользователи выкладывают фотографии своих экс-партнерш, с целью шантажа или мести после разрыва отношений. В частности, интимные фото своих жертв американец размещал на ныне уже не существующем YouGotPosted.com. Каждый пост с фотографиями сопровождался ссылками на аккаунты девушек в социальных сетях.

[Spoiler (click to open)]

За удаление компрометирующих снимков Боллаерт требовал от потерпевших от 300 до 350 долларов через свой сайт ChangeMyReputation.com

Данный процесс первый в своем роде в США, а Калифорния - первый штат, где суд привлек к ответственности кого-либо за публикацию уничижительных фотографий во всемирной паутине.

Согласно законодательству Калифорнии,  размещение в сети интимных фотографий  после разрыва отношений наказывается штрафом в 1000 долларов, либо тюремным заключением на срок до 6 месяцев.

Tags: секс, скандал, суд, сша
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments