Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Во Львове отпилили руку памятнику воинам-афганцам

Бронзовый памятник воинам, погибшим в Афганистане, установили во Львове в 1999 году. И вот, спустя 16 лет, вандалы добрались и до него – бронзовому воину-афганцу опилили левую руку и повредили колено левой ноги.

[Spoiler (click to open)]

- В милицию с заявлением о повреждении фигуры воина обратился член Львовской областной организации Общества ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов), - сообщили "Комсомолке" в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области. - Сейчас проводится проверка по факту повреждения памятника гражданам Львовщины, погибшим в Афганистане в 1979-1989 годах. Информацию о произошедшем внесли в Единый регистр.

Во Львове отпилили руку памятнику воинам-афганцам

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленников, которые распилили бронзовый памятник – жителей, которые видели каких-либо подозрительных людей возле памятника, просят обращаться по телефону "102".

- По факту повреждения памятника открыто уголовное производство по статье "кража", - отмечают в ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Злоумышленникам грозит штраф от 850 до 1700 гривен, общественные работы в течение 80-240 часов, исправительные на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев или лишение свободы до трех лет.


[Нажмите, чтобы посмотреть]
Tags: криминал, майдауны, придурки, украина
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments