Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ЭПИДЕМИЯ КОСИТ БОЕВИКОВ ИГИЛ

5522a8be4070c4e91

Боевики ИГИЛ, столкнулись с проблемой. с которой приходится бороться «Исламскому государству», в самопровозглашенной ими столице Раке, что в Сирии, коварна и смертельна. Эпидемия болезни, лечение которой если не начать незамедлительно, может привести к летальному исходу.

[Spoiler (click to open)]

На Ближнем востоке эту болезнь называют Иерихонской розой, но к цветку это название не имеет никакого отношения. Иерихонской розой называют заболевание вызываемое паразитом, переносимым песчаной мушкой. В Израиле Шошанат Иерихо распространена в районе Бекат Иорден и Аравы. Ивритское название не имеет аналогов в других языках, на русском и английском болезнь называется Leishmaniasis (лейшманиоз). По видимому, ивритское название было дано по ассоциаций с розообразной формой воспаления вызванного паразитом.

По непонятной причине, боевики Исламского государства отказываются от медицинского лечения этой заразы. По сообщению британского сайта «Миррор», если не локализовать эту очень заразную эпидемию самыми решительными мерами и немедленно, могут лишиться жизни тысячи человек.

Tags: азия, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments