Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Алексей Баталов отвоевал землю в Переделкино, которой его хотел лишить сосед

98_58_985830_1404900114Несколько лет народный артист СССР Алексей Баталов доказывал права своей больной дочери Марии на часть участка в Переделкино, на которую стал претендовать его сосед. Переживаний из-за этого в семье народного артиста было немало, ведь скромный домик в деревне - чуть ли не единственное богатство, нажитое Баталовым.

"Благодаря адвокату справедливость восстановлена, и участок, принадлежащий дочке, останется нашим", - рассказал Алексей Владимирович журналу "7 Дней".

Как ранее рассказывала супруга актера Гитана Леонтенко, сосед семьи по даче однажды попросил у Баталова автограф, однако вместо обычного листа бумаги подложил дарственную, которую и подписал доверчивый артист. После того как Алексей Баталов узнал, что участок с домом по праву переходит к его соседу, он попал в больницу. В итоге начались суды, а осенью прошлого года делом заинтересовался Следственный комитет и даже пообещал завести уголовное дело в случае, если будет установлен факт махинации с двумя сотками.

Издание "Вечерняя Москва" со ссылкой на помощника актера уточняло, что в суд Баталов обратился еще в 2009 году, но пока эта скандальная история не стала достоянием общественности, особых подвижек не было.

Tags: скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments