Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Современные свахи для китайских миллионеров!

Дорогущие авто, шикарные многоэтажные особняки, потрясающие яхты и миллионы в банке — а любви нет. Китайские олигархи способны принимать сложнейшие бизнес-решения, но все чаще испытывают трудности с выбором спутницы жизни (не путать с девушкой на ночь). Все тяготы подбора потенциальных супруг для завидных женихов решили взять на себя агентства элитных знакомств.
Поиск жены для китайского олигарха

Думаете, миллионеру просто найти жену? Ошибаетесь! Источник фото — marketingtochina.com

В чем, собственно, проблема

УЖЕ К 2020 ГОДУ 24 МИЛЛИОНА КИТАЙЦЕВ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ЖЕН!
[Spoiler (click to open)]Холостяки есть даже в списке «Forbes». Возможно, они пока не готовы связать себя узами брака, но десятки и даже сотни китайских толстосумов жаждут наконец-то отыскать вторую половинку. Впрочем, проблема обустройства личной жизни актуальна для всех мужчин в перенаселенной Поднебесной. Сказывается гендерная диспропорция (побочный продукт программы «Одна семья — один ребенок»), которая достигла критических масштабов. Прогнозы экспертов неутешительны…

Свадебный рынок в Китае

Знакомиться некогда, толпиться на свадебных рынках не позволяет статус. Где китайскому олигарху найти идеальную жену? Источник фото — banana.by

Раньше в Китае знакомились в основном через родственников и друзей. Когда страну охватила рекордная урбанизация, на смену традиционным методам пришли более креативные варианты поиска партнера. К примеру, обычные китайцы могут отправиться на «Свадебный Рынок» и искать свою судьбу там, просматривая многочисленные анкеты и общаясь с брачными посредниками. Еще можно зарегистрироваться на сайте знакомств.

Однако у олигархов нет времени на всякие глупости, зато есть высокие требования к претенденткам на роль жены. Поэтому они с радостью доверят всю «черную работу» профессионалам. В чем она заключается?

Поиск жены для олигарха

Профессиональные свахи готовы прийти на помощь. Разумеется, за достойную оплату. Источник фото — mirror.co.uk

Особенные девушки для особенных мужчин

Владельцы брачных агентств быстро сообразили, что сословие китайских богачей растет и вскоре дефицит достойных жен будет ощущаться еще сильнее. Они модернизировали старую добрую традицию сватовства, совместив ее с профессиональным сопровождением. Так появились элитные клубы знакомств.

Брачное агентство в Китае

Брачное агентство отсортирует неподходящих девушек и предложит лучших. Источник фото — cdn1.tnwcdn.com

Впервые подобные компании начали оказывать услуги клиентам в 2010 году. Уже тогда богатые китайцы не задумываясь отдавали огромные суммы за услуги профессиональных свах. К примеру, за одну программу обслуживания платили около 44 000 долларов. Сегодня размер лишь вступительного взноса в одном из элитных брачных агентств в Ухане составляет 16 000 долларов.

Изначально сконцентрировались на требованиях для женихов. Как правило, с каждым заключали договор, при этом предъявлялась достаточно высокая планка. Кроме внушительной платы от клиентов требовалось достойное образование, престижная руководящая должность, причем желательно в крупной компании, хорошие манеры, привлекательный внешний вид и законопослушность, в т.ч. в плане уплаты налогов. Оценивают и состояние. В уже упомянутом брачном клубе Уханя принимают клиентов с годовым доходом минимум 160 000 долларов.

Невеста для китайского олигарха

Невеста олигарха должна быть идеальной во всех отношениях. Источник фото — aliimg.com

К 2015 году правила игры немного изменились. Теперь приступили к более жесткому отбору претенденток на руку и сердце олигархов – жена должна быть идеальной! В агентствах элитных знакомств работает целый штат «охотников за красавицами». Мало того, что от желающих обзавестись мужем-миллионером нет отбоя, так агенты еще и разъезжают по всем уголкам Поднебесной в поисках самых лучших невест. Кстати, чтобы стать той самой «лучшей» одной модельной внешности явно недостаточно.

С кем желает познакомиться одинокий миллионер

Невеста для миллионера

Отправить заявление могут все. Но лишь 40 из 10 тысяч получат свой шанс. Источник фото — oldimg.echinacities.com

Тысячи красавиц ежемесячно штурмуют элитные брачные агентства, чтобы их анкета попала в каталог. Менеджеры  утверждают, что среднестатистической кандидатке от 20 до 30 лет. Но не все так просто – одной мечты мало. Каждой предстоит пройти конкурсный отбор, по сравнению с которым прием на работу может показаться детской игрой.

Для начала девушки отправляют свои заявления. Затем стартуют отборочные туры, соискательницы беседуют с психологами, специалистами по семейным отношениям, их оценивают косметологи и даже врачи. Процедура отбора займет около месяца. В итоге из 10 000 останется примерно 40 счастливиц, которые получат шанс встретиться с принцем своей мечты.

Отбор невест для олигархов проходит очень тщательно

У обычных девушек шансов нет. Даже невероятным умницам-красавицам приходится жестко конкурировать. Источник фото — qzprod.files.wordpress.com

Чего хотят миллионеры? Конечно, они обращают внимание на миловидность, но при этом им не по душе вульгарная внешность. Также девушка должна быть в отменной физической форме, обладать благородными манерами и покладистым характером. А еще – вкусно готовить и умело вести домашнее хозяйство.

На рынке невест ценится многосторонняя образованность, способность разбираться в культуре и искусстве. Между прочим, обмануть отборочную комиссию не удастся. Чтобы проверить, так ли идеальна кандидатка в жены, за ней могут наблюдать на дому.

Любопытная китайская журналистка попыталась узнать, каково приходится потенциальным невестам. К сожалению, эксперимент не совсем удался, ее отсеяли в первом же туре, еще во время собрания в конференц-зале отеля. Специалистам хватило 10 минут, чтобы по внешнему виду забраковать большую часть девушек. Оказалось, неудачницы были слишком невзрачно одеты! Обычных женщин, спешащих на работу, миллионеры могут видеть каждый день из окна своего авто. Им нужна особенная невеста с утонченным образом.

Подготовка к встрече с олигархами

К встрече с миллионерами девушек готовят очень тщательно. Источник фото — delsolphotography.com

Что дальше?

Победительниц отборочных туров приглашают на встречу с дорогими во всех смыслах клиентами. Мероприятия проходят с большим размахом, обычно где-то на элитном курорте в роскошном отеле. Там китайские бизнесмены могут оценить потенциальных невест со всех сторон.

Встреча с китайскими олигархами проходит пышно

Каждая девушка старается не упустить свой шанс и произвести впечатление. Источник фото — chinaslostpanda.com

Для начала составят общее представление по внешнему виду в стильном наряде. Затем пообщаются, чтобы убедиться в благовоспитанности. И, конечно, рассмотрят фигуру, поскольку обязательной частью программы является дефиле красоток в купальниках.

Для миллионеров агентства нанимают кураторов-психологов, чтобы помочь мужчинам разобраться в своих чувствах. Предварительно консультируют и девушек, подсказывая, на какие темы лучше поговорить, какую прическу сделать и что надеть. Например, в одном агентстве вычислили, что миллионеры отдают предпочтение дамам в тонких черных чулках. Почему бы не воспользоваться советом? Следовать подсказкам потенциальная невеста не обязана, но оказаться лучшей в ее интересах.

Чтобы стать счастливой избранницей, девушки изо всех сил стараются обратить на себя внимание. Они поют, танцуют и демонстрируют прочие таланты. На одном из таких вечеров знакомств входной билет для избранных клиентов стоил примерно 14 000 долларов. Всего было 22 гостя, 16 из них, согласно отчету, обзавелись подругами.

Свадьба

Если повезет — мечта сбудется. Свадьба! Источник фото — antiscam.chnlovereview.com

Сами китайские олигархи уверяют, что запросто могут найти девушку на один вечер или несколько недель. Но брак – это серьезно, поэтому такой тщательный отбор вполне оправдан. Ведь в итоге у каждого из них должна быть самая лучшая жена.

Tags: китай, семья
Subscribe

  • Футбол. Женское судейство.

    Матч 15 тура Олимп-Первенства ПФЛ Группы 1 между командами «Черноморец» и «Форте» рассудит женщина - арбитр ФИФА…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments