Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ОТЧИМ КИМ КАРДАШЬЯН ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ НА ПУБЛИКЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ (фото)

Отец Ким Кардашьян продолжает восстанавливаться после ряда хирургических вмешательств, связанных со сменой пола. Еще в ноябре прошлого года атлета Брюса Дженнера заметили с удаленным кадыком и длинными волосами, а уже через несколько месяцев лицо Бриджит Дженнер (так теперь называет себя Брюс. — Прим. ред.) было на обложках зарубежных таблоидов, где рассказывалось о внешних изменениях знаменитости.

На днях появились слухи о том, что 65-летний герой реалити-шоу «Семейство Кардашьян» перенес операцию по увеличению груди, однако они так и не нашли подтверждений. Вскорости Брюс Дженнер был замечен во время утренней пробежки. Супруг Крис Дженнер прятал лицо за солнцезащитными очками и капюшоном. Однако даже несмотря на то, что для прогулки знаменитость выбрал свободную толстовку, изменения размера его груди видны невооруженным глазом. Кроме того, интернет-пользователи заметили, что ногти Дженнера покрыты ярким красным лаком.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

К слову, как сообщает иностранная пресса, Брюс Дженнер готовится сделать официальное заявление о том, что хочет стать женщиной. До сих пор сам атлет не комментировал происходящие с ним внешние изменения, однако уже 24 апреля Брюс готовится дать интервью о cмене пола.

Источник фото: Splashnews.com
Tags: пидоры, придурки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments