Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Twitter дал 116 знаков на комментарии к ретвитам

Популярный сервис микроблогов Twitter кардинально меняет систему публикации чужих сообщений в аккаунтах пользователей - так называемых ретвитов. Теперь понравившийся твит можно не только разместить в своей ленте, но и прокомментировать, передает американский IT-ресурс CNet.com.

Twitter доработал систему ретвитов

Twitter доработал систему ретвитов. © Фото с сайта pokerstarsblog.com

Теперь, если нажать в интерфейсе кнопку "Ретвит", сервис предложит пользователю дополнительное поле для написания комментария. Его максимально допустимый размер составляет 116 знаков. После написания комментария необходимо нажать на кнопку "Отправить", в результате чего в ленте появится сообщение со встроенным в него исходным твитом.

[Spoiler (click to open)]

На данный момент функция ретвита с комментарием доступна только в веб-интерфейсе Twitter, а также в его официальном приложении для мобильных устройств на платформе Apple iOS. В ближайшие дни сервис микроблогов обещает выпустить соответствующее обновление и для своего приложения на платформе Android.

Tags: hi-tech, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таганрогский некрополь. (часть 1)

    Во второй раз с женой волею судьбы попадаем на экскурсию по «Старому таганрогскому кладбищу». Ну казалось бы, что там можно увидеть? Увидеть и…

  • " ... барабанщик -Бог ..."

    Сегодня попробовал себя в качестве барабанщика на фанке "Форте". Витя Цыганенко оценил, сказал, что комиссия рассмотрит мою кандидатуру на место…

  • дельфинчик

    В Таганроге сапбордисты заметили дельфина напротив Аквапарка (пляж Елисеевский) . Ну и конечно все занятия были сорваны. Детям хотелось подойти на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments