Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Twitter дал 116 знаков на комментарии к ретвитам

Популярный сервис микроблогов Twitter кардинально меняет систему публикации чужих сообщений в аккаунтах пользователей - так называемых ретвитов. Теперь понравившийся твит можно не только разместить в своей ленте, но и прокомментировать, передает американский IT-ресурс CNet.com.

Twitter доработал систему ретвитов

Twitter доработал систему ретвитов. © Фото с сайта pokerstarsblog.com

Теперь, если нажать в интерфейсе кнопку "Ретвит", сервис предложит пользователю дополнительное поле для написания комментария. Его максимально допустимый размер составляет 116 знаков. После написания комментария необходимо нажать на кнопку "Отправить", в результате чего в ленте появится сообщение со встроенным в него исходным твитом.

[Spoiler (click to open)]

На данный момент функция ретвита с комментарием доступна только в веб-интерфейсе Twitter, а также в его официальном приложении для мобильных устройств на платформе Apple iOS. В ближайшие дни сервис микроблогов обещает выпустить соответствующее обновление и для своего приложения на платформе Android.

Tags: hi-tech, интернет
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments