Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Представитель Украины при ООН Сергеев рассуждает о драке с Чуркиным!! Дипломат ёпрст!!

Сергеев: Если бы я ударил Чуркина, сделал бы его героем

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев говорит, что на заседаниях Совбеза не стоит демонстрировать негативных эмоций.

Об этом Сергеев сказал в интервью "Украинской правде".

Так, на вопрос, у него никогда не возникало желания "по-мужски поговорить" с представителем России в ООН Виталием Чуркиным, Сергеев пошутил: "Нет. Если бы я ударил Чуркина, я бы сделал его героем".

"Когда ты чувствуешь, что у тебя приток ненависти — нельзя демонстрировать... Ибо когда он сам входит в раж, он провоцирует эмоционально других. К слову, я когда ему (Чуркину) сказал: "Разница между вами и мной в том, что в моей стране смотрят и слушают выступления каждого из присутствующих, а в вашей стране смотрят и слушают только вас", — добавил украинский представитель в ООН.

Tags: дипломатия, россия, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments