Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Сотрудники американского журнала месяц работали голые!! (фото) Как им удавалось сосредроточится?18+

Ежедневно, на протяжении всего марта, сотрудники онлайн-журнала The Bold Italic в Сан-Франциско раздевались, приходя в офис, проходя к рабочим местам полностью обнаженными.

По словам The Bold Italic, единственным одетым человеком в коллективе был фотограф, но и его заставили надеть футболку с изображением голой груди.

[Spoiler (click to open)]

Сперва все происходящее вызывало в команде неловкость и казалось странным. Однако, спустя пару дней, общение сотрудников стало происходить в привычном ритме, исчезло стеснение, и на смену ему пришли "радостное партнерство, а также глубокие и доверительные отношения".

Коллектив выработал для себя правило, позволяющее увеличить производительность: соски твердые - нужно сфокусироваться, соски мягкие -пришло время поговорить.

Сотрудники издания рекомендуют вооружаться принципом "освободишь свои гениталии — освободишь свой разум" всем компаниям, хотя бы на неделю.

Tags: интернет, придурки, сми, сша
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments