Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Фашистско - полицейская Укропия!

С сегодняшнего дня фашистско-полицейский режим на Украине окончательно институционально оформился и приобрел законченный вид. Ведь какой же фашистский режим без запрета коммунистической идеологии, без запрета на пропаганду марксистских идей и без запрета коммунистической партии?

Признан утратившим силу и действовавший ранее закон «Об увековечивании победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» Вместе с самим термином «Великая Отечественная война». Победы в ней, естественно, тоже не было.

Теперь на Украине в соответствии с законом «Об увековечивании победы над нацизмом во Второй Мировой войне 1939-1945 годов». Празднуют 8 мая — «День памяти и примирения». Правда, с кем предлагается примиряться, не совсем понятно.

Как непонятно и то, кто именно одержал победу над нацизмом. Неужели солдаты преступного тоталитарного коммунистического режима, водрузившие над Рейхстагом ныне запрещенную на Украине коммунистическую символику?





Tags: война, майдауны, украина
Subscribe

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

  • Поймана и убита загадочная чупакабра. (фото, видео)

    Оригинал взят у rujournalist в На Украине убили "чупакабру". Неизвестного науке монстра закололи вилами. Загадочное существо,…

  • Раскаяние!

    Это невероятное фото, знаменует окончание карьеры матадора, торреро Альваро Мунера. Он упал в раскаянии в середине боя,когда понял,что раненый им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments