Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Киевского Карабаса-Барабаса зарубили топором!! ( видео)


Тело мужчины обнаружено на улице Луначарского

В Днепровском районе столицы на ул. Луначарского мужчину зарубили топором, сообщает пресс-служба киевской милиции.

Как рассказали источники УНН в правоохранительных органах, погиб директор Киевского муниципального академического театра кукол.

В 16:39 в дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что на улице Луначарского обнаружено тело мужчины.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность покойника, им оказался киевлянин 1963 года рождения. У него были многочисленные телесные повреждения в области головы и шеи.

[Spoiler (click to open)]

Неподалеку от места совершения преступления на улице был обнаружен мужчина с топором в руках. Заметив милиционеров, он начал убегать.

В присутствии понятых у него были изъяты вещественные доказательства, которые указывают на причастность его к совершению преступления. Да и сам злоумышленник признался в убийстве.

По словам задержанного, он совершил убийство, пытаясь отомстить за отца, который пережил сердечный приступ и умер. Задержанный считает, что к этому привели переживания якобы из-за отношений с директором театра



Tags: киев, криминал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments