Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Иесалниекс написал твит о неполноценных русских

Иесалниекс

Член правления Национального объединения, парламентский секретарь Министерства юстиции Латвии Янис Иесалниекс уверен, что когда-то русские были полноценными арийцами, но затем перемешались с азиатами. потеряв свое «качество». Об этом он пишет в своем Twitter.
Портал Pietiek.com собрал коллекцию твитов Иесалниекса, в которых он рассуждает об истории и политике. Оказалось, что он — обыкновенный расист.
В одном твите Иесалниекс комментирует фразу о том, что латыши — арийцы, а русские нет (унтерменши). Он пишет, что вначале русские были арийцами, но потом перемешались с азиатскими народами. При этом они потеряли свое качество. Однако даже сегодня можно еще встретить отдельных русских, сохранивших арийские черты.


В другом твите политик отвечает на вопрос, что для выживания Латвии нужно изгнать всех русских из Латвии. «Помните принципы эволюции, Выживают сильнейшие, вытесняя из жизненного пространства более слабых. Если латыши и балтийская раса не смогут постоять за себя, то сгинут … и это справедливо», — написал Иесалниекс.


«Ну, про терминологию еще надо подумать. Этот «либерал-фашизм» как-то странно и неестественно звучит. У меня «фашизм» не ассоциируется ни с чем плохим». Это тоже слава прибалтийского мудака!
Tags: европа, мудаки, политика, фашизм
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments