Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кулич "пирамида" в центре Москвы! Давка, пострадавшие!

Как сообщают пользователи сети, огромный кулич весом в тонну, который освятили и начали раздавать в центре Москвы, спровоцировал массовую давку.



По данным пользователей соцсетей, этот кулич, весом в тонну, на самом деле оказался просто "пирамидой", сложенной из множества куличей, и политый помадкой, передает Joinfo.ua.

Желающих на дармовщинку полакомиться пасхальным угощением становилось все больше, в очереди началась давка и нескольким женщинам стало плохо.

[Spoiler (click to open)]




Напомним, что кулич, которые весит около 900 килограммов, имеет высоту более 1,5 метра и диаметр 1,8 метра. Он украшен съедобными фигурками знаменитых зданий Москвы: храма Христа Спасителя, мэрии, МГУ, а также пасхальными яйцами и цветами. Его сегодня освятили на Пушкинской площади в Москве

Tags: москва, праздники, религия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment