Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Кулич "пирамида" в центре Москвы! Давка, пострадавшие!

Как сообщают пользователи сети, огромный кулич весом в тонну, который освятили и начали раздавать в центре Москвы, спровоцировал массовую давку.



По данным пользователей соцсетей, этот кулич, весом в тонну, на самом деле оказался просто "пирамидой", сложенной из множества куличей, и политый помадкой, передает Joinfo.ua.

Желающих на дармовщинку полакомиться пасхальным угощением становилось все больше, в очереди началась давка и нескольким женщинам стало плохо.

[Spoiler (click to open)]




Напомним, что кулич, которые весит около 900 килограммов, имеет высоту более 1,5 метра и диаметр 1,8 метра. Он украшен съедобными фигурками знаменитых зданий Москвы: храма Христа Спасителя, мэрии, МГУ, а также пасхальными яйцами и цветами. Его сегодня освятили на Пушкинской площади в Москве

Tags: москва, праздники, религия
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment