Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Грамотей Гаврилюк прокомментировал публикацию о 12 полуграмотных депутатах

1391180155-1880

Если кто забыл об этом дремучем селянине, то это тот черт что Беркутовцы голого водили, самосожжением угрожал, что ле, здесь подробнее о придурке-депутате

Так вот этот чудило на букву М сегодня дал интервью РАДИО СВОБОДА!! Приводим полностью:

[Spoiler (click to open)]

12 апреля корреспондент Радио Свобода пообщалась с народным депутатом Михаилом Гаврилюком на тему его отношения к образованию.

Во время беседы Гаврилюк заявил, что как бы его ни критиковали, он голосует на пленарных заседаниях Верховной Рады осознанно.

«Я сознательно голосую за законопроекты [которые принесут пользу], а за те, которые нанесут вред нашему государству, я не голосую», – сказал нардеп.

По его словам, документ об окончании вуза не всегда гарантирует, что депутат будет работать качественно.

«Я прохожу очень большую школу. Если очень необходим будет диплом, чтоб показать, что у меня есть диплом… Если бы он ума добавлял, этот диплом», – считает Гаврилюк.

Затем ведущая спросила у Гаврилюка, что он думает насчёт статьи о 12 полуграмотных депутатах, среди которых фигурирует и он сам.

«Я прочитал эту статью и увидел, как люди, которые со мной встречались, общались, которые обращались за помощью (я по возможности всегда помогаю), дали очень красивый отпор, мне понравилось. Я могу сейчас сказать: хорошо, когда не ты говоришь, когда не ты оправдываешься, а когда люди знают о тебе и люди о тебе говорят. А на эту журналистку, которая написала, что 12 неграмотных, полуграмотных… Бог ей судья, и на больных я обиды никогда не держал и держать не буду», – обозначил свою позицию нардеп.

Напомним, однажды Гаврилюк после заседания Рады заявил, что «так наголосовался, что не помнит, какие законы рассматривались».

Видео (с 9:00):

Tags: майдауны, придурки, рада
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment