Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Малолетние "развратные пчелки" и Винни-Пух!! Детский театр в Оренбурге!

Настоящим шоком для маленьких зрителей закончилось посещение детского спектакля "Винни-Пух" местного школьного театра "Кредо" в российском Оренбурге. Вместо доброй сказки по книге Алана Милна малышам показали развратный танец с элементами тверкинга (сексуально возбуждающей тряски ягодицами), который, пожалуй, куда лучше бы подошел для стриптиз-клуба.
Самое пикантное в данной ситуации то, что исполняли его явно малолетние танцовщицы - судя по всему, оренбургские школьницы. Они были одеты в плотно облегающие их неполовозрелые формы облегающие костюмы "пчелок" (больше, впрочем, напоминающие расцветкой популярные сейчас в России георгиевские ленточки) и коротенькие юбочки. От последних, впрочем, развратные "пчелки" вскоре избавились, начав призывно трясти на сцене своими аппетитными ягодицами.

Относительно скромное начало "танца пчелок"

Видеофрагмент спектакля:



Подробнее об этом безобразии
Tags: дети, жесть маразм, театр
Subscribe

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • TAUBE- голубь войны (исторические фотографии)

    В переводе с немецкого Taube означает "голубь". Этот изящный самолет действительно напоминает птицу, хотя, проектируя его, Иго Этрих…

  • Благородство на войне.

    У меня уже был пост "Рыцари неба" о наверное самых благородных воинах- авиаторах Первой мировой. Это тематическое продолжение прошлого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments