Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Отмазка за Оренбургского Винни-Пуха и сексапильных "пчелок"!!

Блогеры обрушились с критикой на видеозапись с откровенным выступлением оренбургской школы танцев Kredo, приняв ее за детский школьный танец. На самом деле студия рассчитана на взрослых девушек и обучает, в том числе, «тверкингу» — движениям бёдрами вверх и вниз на полусогнутых ногах, что и показано на видео.

Представитель оренбургской школы «Кредо» рассказал Medialeaks, что в танце были задействованы в основном девушки 18 лет, но есть и 16-17 летние, которые занимались в школе с согласия родителей.




[Spoiler (click to open)]

«Почему резонанс такой, совершенно непонятно. На видео танцуют девушки 18 лет. Есть и 17-летние, но те, которых привели в школу родители. И на концерте присутствовали родители», — рассказал администратор школы по телефону.


Сам концерт прошел еще в конце января. Видеозапись под заголовком «Пчёлки и Винни Пух» с указанием, что девушки танцуют в школьном детском театре, была опубликована в YouTube 12 апреля. На ней девушки энергично трясут конечностями, попутно лишаясь части одежды, а сопровождает их на сцене человек в костюме медведя.

Tags: дети, скандал, театр
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments