Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Итальянская дива пришла в ресторан в откровенном наряде

Жгучая итальянка Моника Беллуччи, недавно отметившая 50-летний юбилей, продолжает волновать умы мужчин по всему миру. Несмотря на складки в области шеи и декольте, а также глубокие морщины на некогда безупречном лице, муза дизайнеров Дольче и Габбаны не собирается возводить себя в ранг постаревших секс-символов. На днях Моника вместе с друзьями посетила ресторан в Париже, где сейчас проходят съемки очередной бондианы — фильма «Спектр», в котором первая красавица Апеннин играет одну из главных ролей. В дверях заведения актриса появилась в одновременно строгом и откровенном наряде: сквозь тонкую шифоновую блузку Беллуччи просвечивали соски.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
[Нажмите, чтобы посмотреть]

Источник фото: Daily Picture
Tags: европа, сиськи, фото
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments