Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Прохор Шаляпин с женой решили выкупить дачу у друзей

Деревянный дом в Подмосковье продает дизайнер одежды Яна Шевченко

Фото: Lori

Певец Прохор Шаляпин и его жена бизнесвумен Лариса Копенкина решили приобрести загородный дом в Подмосковье и сейчас занимаются просмотром объектов.  Пока им понравилась дача, которую продает давняя подруга семьи – дизайнер одежды Яна Шевченко, пишет «Экспресс-газета».

Двухэтажный деревянный дом расположен в элитном коттеджном поселке на Ярославском шоссе. Он стоит на тенистом лесном участке в 50 соток. На территории есть баня с  купелями, комнатой отдыха и баром. Там же есть  небольшой тренажерный зал с велодорожкой и солярием. Рядом с особнячком расположена спортивная площадка, качели, детская горка и даже небольшой бассейн с наскальным водопадом.

Газета отмечает, что этот дом больше понравился Прохору, и он намерен уговорить супругу остановить выбор именно на этом варианте.

Ранее СМИ сообщали, что Копенкина решила продать принадлежащий ей загородный комплекс в подмосковном Нахабино. Полученные после продажи комплекса деньги бизнесвумен планировала потратить на приобретение недвижимости за рубежом или в России.

Tags: бомонд
Subscribe

  • Трамп звонит Путину после избрания. (как бы это было)

    В газете EL PAIS Опубликована статья с предположительным диалогом Путина и Трампа после избрания последнего президентом США. Вот перепост:…

  • Дореволюционная МАМБА!

    Ну может не совсем точно МАМБА, тут объявления не просто для знакомств, а как бэ для серьезных отношений, плавно перетекающих в долгосрочные,…

  • Про нефть !

    Давно пора набить ебало экологам, певцам говна за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments