Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Убит Олесь Бузина

Оригинал взят у colonelcassad в Убит Олесь Бузина



Кучно пошло. Политические убийства вслед за политическими "самоубийствами" стали нормой жизни. Помимо регионалов, начали валить и общественников.
Что-то прекраснодушных интеллигентов вещавших, что с победой "майдана" на Украине настает заря свободы и справедливости давно не видать. Леваки за евромайдан тоже пропали, помалкивают.



Убит Олесь Бузина.


Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.
На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».
О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее данным, «стреляли со спины... два человека».
Информация об убийстве Бузины пришла во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Комментируя эти сведения, Путин заявил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать политические убийства и отсутствие их должного расследования на Украине. «Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — цитирует его РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina/ - цинк

PS. Значительную часть взглядов Бузины я не разделял, но то что он был последовательным борцом с бандеровщиной, это факт и убили Бузину именно за его политические взгляды, так как для украинских фашистов он был одним из самых ненавистных представителей украинских СМИ, который к тому же писал книжки, где так же разоблачал бандеровщину и украинский интегральный национализм.

Разумеется, никакого значимого воя в Европе и среди либеральной интеллигенции не будет по этому поводу - Бузина это не Немцов, да еще к тому же и почти что "ватник". Поэтому очередной акт фашистского террора предпочтут не заметить.


Tags: криминал, новости, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments