Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Власть еще может поразить своей... тупостью!

Юрий ПРОНЬКО: Господин президент, ваш представитель рехнулся!?

Господин президент, ваш представитель рехнулся!?

Власть еще может поразить своей... тупостью! Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин 17 апреля на совещании в Чите предположил, что в Забайкалье действует группа оппозиционеров-поджигателей (портал «Чита.Ру»).

[Spoiler (click to open)]

По мнению полпреда, в регионе работает группа специально обученной оппозиции. Рогожкин заявил, что не понимает, как одновременно в нескольких местах могли возникнуть пожары: «Давайте тогда нарисуем следующую ситуацию — собралась какая-то группа людей или оппозиция, как её сейчас называют. Прошла инструктаж и провела диверсионные акты в плане возгорания в тех или иных точках, просчитав дополнительно места вокруг Читы вокруг населённых пунктов, и в одно и то же время взяли и запалили. Так может? Я сегодня лично летал на вертолёте и смотрел — там такие места, что нормальный человек туда не заберётся, даже хорошо подготовленный. Для этого нужен специально обученный человек и то он должен потратить на это минимум сутки. Если брать километраж от города до этих… мы сейчас облетали с губернатором… все эти дела. Эта штука у меня не укладывается. Но об этом будем потом».

Что это? Скудоумие? Тупость? Желание выслужиться, но перед кем? Запуск нового витка репрессий в отношении российской оппозиции?

Господин полпред, который представляет главу государства в сибирском регионе, решил натравить простых людей на "оппозиционеров-поджигателей"? Может господину Рогожкину стоит прочитать роман Генрика Сенкевича "Камо грядеши", в котором подробно описаны события поджога Рима... христианами! Что творит этот господин? Свою и подчиненных безалаберность, пофигизм, "авось пронесет" он решил возложить на оппозицию?! Может пора написать заявление по собственному желанию полпреду президента в СФО? Или произошедшая (происходящая) катастрофа в Сибири для него не повод для собственной отставки?

Владимир Владимирович, ваш полпред рехнулся? Или он "сибирский Нерон", который должен подготовить "благодатную почву" под окончательным решением "оппозиционного вопроса" в России?

Tags: придурки, происшествие, россия
Subscribe

  • Демонстрация 1 мая 1949 года, Тель–Авив.

    В первые годы своей современной истории Израиль имел ощутимый социалистический крен.Чему доказательство вот эта фогтография сделанная на…

  • Заморозка тела в морге.

    А как по вашему нужно передать тело врага? Вспоминается как передавали англичане тело " Красного барона" Рихтгофена, покрытого флагом со…

  • Поможем евреям? Непонятный предмет из золота!

    Давайте поможем хитроумным евреям ? Русская смекалка может пригодится, ну и что это за предмет, я так понял это шанс прославится! Или получить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments