Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Секс-куклу для мужа покупает жена??????

Наверное, вы думаете, что секс-игрушки чаще всего покупают мужчины. Да-да, и женщины тоже, мы в курсе. Но так, чтобы кукол для утех мужей приобретали их жены?.. Это новость.
Автодизайнер Лю не хочет показывать свое лицо. Источник: news.asiaone.com

Автодизайнер Лю не хочет показывать свое лицо. Источник: news.asiaone.com

[Spoiler (click to open)]

На картинке вверху вы видите руки человека (назовем его Лю), который большую часть недели живет далеко от семьи. Он работает автодизайнером в Пекине, там же проводит будние дни, а жена и маленький ребенок ждут его где-то в провинции Хэбэй. Лю состоит в браке больше 10 лет, супругу свою любит и изменять не намерен. Но и от физиологии ему никуда не деться. Вот жена и придумала — подарить любимому куклу. Да не простую.

Лю меняет парик своей "подружке". Источник: news.asiaone.com

Лю меняет парик своей «подружке». Источник: news.asiaone.com

Эти человекоподобные секс-машины из термопластичного эластомера стоят около 2 с половиной тысяч долларов — наощупь материал отдаленно напоминает человеческое тело. Есть, конечно, и дешевые варианты — обычные «резиновые женщины», но эстет Лю даже не стал бы на них смотреть.

Распродажа "резиновых женщин". Источник: news.asiaone.com

Распродажа «резиновых женщин». Источник: news.asiaone.com

Его куклу зовут «156» — на самом деле, это рост эластичной подружки дизайнера, и так он решил скреативить при выборе имени. У нее съемные голова и промежность — так удобнее держать куклу в чистоте. Лю не только меняет куколке одежду, но накупил ей париков и делает прически.

В пекинском магазине Micdolls. Источник: news.asiaone.com

В пекинском магазине Micdolls. Источник: news.asiaone.com

«Сестры» 156 живут в пекинском магазине Micdolls. Продавец рассказывает, что таких клиентов, как Лю и его жена, у него довольно много. Чаще всего, это люди лет 30-40, которые не хотят искать проституток, пока их любимые далеко.



«Если женатый мужчина не хочет продажной любви, а использует для удовлетворения куклу, это ведь достойно восхищения, не так ли?»  И Цзяньгэ, продавец.


Впрочем, невеста самого И Цзяньгэ не в восторге от его работы с сексуальными «товарами» такого рода. В отличие от жен, которым хранят верность, даже таким необычным образом.

Вот так кукла Лю выглядит в собранном виде. Источник: www.scmp.com

Вот так кукла Лю выглядит в собранном виде. Источник: www.scmp.com

Источник: news.asiaone.com

Tags: китай
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Китайские ФЕМЕН!!

    Они представляют собой группу феминисток, которые выступают против сексуальных надругательств и насилия в семье. Они часто проводили партизанские…

  • Едят ли китайцы неродившихся младенцев? (фото) 18+

    Темы про поедание китайцами младенцев бродят по сети уже не первое десятилетие, подобно призракам невинно убиенных и съеденных детей. Одни…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments