Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Красивая и трагичная гифка!! " Тореадор смелее в бой ........"

В Мадриде во время выступления бык проткнул рогом подбородок известному испанскому матадору Хулио Апарисио. В результате чего Хулио получил серьезные травмы, повредил гортань, трахею и язык. Бык пронзил горло и рог вышел через рот. Пострадавший был доставлен в больницу, где его оперировали в течении 6 часов. Тореро остался жив

troll-face_ru_4fa575 матадор

Видео из которого сделана гифка!!



[Spoiler (click to open)]Свидетелями редкого и шокирующего эпизода стали зрители корриды в Мадриде. Во время традиционного представления на столичной Las Ventas Arena на грани жизни и смерти оказался матадор Хулио Апарисио. Всеобщий крик ужаса раздался над ареной, когда 500-килограммовый бык проткнул своим рогом подбородок тореро. Конец рога показался изо рта матадора. Такой оказалась цена секундной заминки тореро, который слегка запутался в красном плаще.

Как сообщает Telegraph, бык приподнял Хулио Апарисио в воздух и сбросил на песок. Подоспевшие помощники тореро отогнали животное и заперли его в стойле.

Матадора немедленно доставили в больницу. Операция продолжалась более шести часов. У тореро были серьезно повреждены трахея, гортань, язык. «Там не было живого места», - сказал один из хирургов. Представитель больницы «12 октября» проинформировал прессу, что Апарисио находится в палате интенсивной терапии и что его жизненные показатели стабильны. Хотя опасения за жизнь тореро были, особенно в первые часы после инцидента.

Матадор происходит из знаменитой семьи тореадоров. Его отец, которого также зовут Хулио Апарисио, долгое время был звездой арены.

За поединком с быками на арене «Лас Вентас» наблюдали 25 тысяч человек, кроме того бои транслировались в прямом эфире по кабельному телевидению. Фотографии этого страшного случая поместили многие испанские газеты. Многие читатели сочли их шокирующими и невероятно жестокими.

Этот случай послужил поводом для новой кампании против жестокого обращения с животными. В Испании давно борются за запрещение корриды. Это действо оказывается слишком жестоким не только по отношению к быкам. Кстати, в тот драматический вечер было убито шесть быков.

На фото после операции как обычный человек!! И не понять, что знаменитый ТОРЕРО!!
Julio Aparicio entra por Miguel Tendero en Zaragoza pcctoros
EUROPAPRESS, 4-10-2.004 Curro Romero recibió un merecido homenaje en el Festival de Chinchón
Most Amazing and Shocking Bullfights Extreme Things
Tags: жесть, интересное
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments