Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Есть ещё смелые и говорящие правду люди на Украине.

Комсомольцы пришли почтить память писателя Олеся Бузины, подло убитого у своего дома. Глава Комсомола Украины Михаил Кононович подошёл к дочери Олеся и лично высказал от имени ЛКСМУ свои соболезнования. Подошли продажные фашистские ублюдки из телеканала ТСН и стали вопросами терроризировать родственников Олеся Бузины и присутствующих. Тогда Михаил Кононович поставил продажных журналистов на место. Указав, что именно сюжеты ТСН раскачивают ситуацию на Украине, толкая право радикалов на подобные зверские убийства. Кровь Олеся Бузины и тысяч украинцев в том числе и на совести и телеканала 1+1.



Tags: видео, репортаж, сми, украина
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments