Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Операция " Гюльчатай" набирает обороты!!


Все знают о скандально известном сайте "Миротворец" на котором появились анкеты Бузины и Калашникова не задолго до их убийства.

Имеются ВЕСКИЕ основания полагать, что данная информация на данном сайте была размещена не с целью постановки "черных меток" или какого-либо запугивания.

После того как сайт был распиарен после убийства Калашникова и Бузины, все кто чувствует за собой "грешок" перед новой властью, отправились на "Миротворец" проверять себя, таким образом добровольно вбивая свои данные в базу через форму поиска.

[Spoiler (click to open)]

Сайт "Миротворец" не составляет списки на ликвидацию. Это вам не шпионские кино. Он собирает информацию о противниках хунты, которые добровольно дают ее сайту.

Вот выдержки из статьи на "Миротворце", в которой они сами косвенно рассказывают о том, как "вылавливают вату"

"Одним из основных объектов исследования Центра «Миротворец» являются граждане российской федерации, совершившие и совершающие преступления против национальной безопасности Украины, мира, человечества и международного правопорядка "

"Несколько месяцев назад коллектив Центра поставил себе задачу: найти способ, который бы позволил за короткий срок получить максимально возможное количество информации, необходимой для выявления преступников.

И такой способ был найден. Суть его состояла в том, что при определенных условиях информационного воздействия на психику, преступники могут самостоятельно раскрыть свои установочные данные, а также данные известных им исполнителей и соучастников преступных деяний.

"При планировании и проведении спецоперации это дало возможность точно просчитать реакции объектов исследования Центра на информационные воздействия на них, поскольку ориентировочный IQ объектов оказался не выше 70-80 единиц, и то — в лучшем случае."

"Разрабатывалось соответствующее программное обеспечение, необходимое для обработки результатов запросов пользователей."

По сему:

Не переходим на "Миротворец", и тем более не вбиваем свои данные в поиск. Будьте осторожны и бдительны.
Кроме того, хочу напомнить, что перейдя на сайт, но даже не выполнив на нем никаких действий, вы автоматически раскрываете свой IP

Разоблачающее видео

Антон Геращенко поделился подробностями спецоперации "Гюльчатай"

Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на пост Геращенко в социальной сети Facebook.

"Спецоперация «Гюльчатай» практически завершена и мы уже можем в деталях рассказать о ее целях и задачах, используемых силах и средствах, а также полученных результатах" - пишет Геращенко и в подробностях рассказывает о том, как и для чего был запущен сайт, который превратился в одну из главных "страшилок" российских СМИ.
Подробнее

Tags: интернет, соцсети, украина
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments