Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ВСУ . " Бей своих, чтобы чужие боялись" Воены бл....))

Последние новости с фронта шокируют. Украинская армия уничтожила собственные позиции под Донецком, массовые потери. О причинах инцидента – далее в материале.

Есть такое выражение: «Бей своих, чтобы чужие боялись», но это не про «доблестную» украинскую армию, в которой царит хаос, пьянство и деградация.

[Spoiler (click to open)]


Украинские военные вновь отличились на передовой, показав  низкий уровень боевой подготовки и отсутствие скоординированных действий между подразделениями. Украинская артиллерия по ошибке расстреляла собственные позиции под Песками. У карателей десятки погибших и раненых.  Информацию об этом передает новостное агентство «Red News».

На данном участке фронта позиции ополчения и ВСУ максимально приближенны к друг другу. Кроме того, в нейтральной полосе постоянно идут боевые действия, сопровождающиеся частыми перемещениями войск и боевой техники. Вероятно, это послужило причиной ошибки украинской артиллерии.

В результате украинские военные накрыли свои позиции  из собственной артиллерии. По данным ополчения, атака была массированной, судя по всему, огонь велся минометной батареей. Не ожидавшие от своих сослуживцев атаки каратели понесли тяжелейшие потери – десятки убитых и раненых солдат.

В украинских СМИ тут же поспешили выдать этот позорный инцидент за «нарушение режима прекращения огня со стороны ополчения».

Источник

Tags: армия, видео, война, новороссия, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments