Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Красивая жизнь Лизы Песковой!! Дочери пресс-секретаря Путина!!

аккаунт Лизы в instagram

На ее странице много фото с отцом и ни одного - с матерью.


1429435906742

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]
1429436034200

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза на своей странице в социальной сети Instagram выкладывает фото с отдыха в Париже.....





Своих откровенных танцев в ночных клубах и в спортивном зале, а также своего обнаженного тела. Лиза завела аккаунт в Instagram четыре месяца назад и постоянно радует подписчиков фотографиями своей красивой жизни.







Впрочем, не всегда ее жизнь была красивой.
В одном из первых сообщений она написала такую историю: "Я родилась в Анкаре. Когда мне было всего 2 дня, ко мне зашел тот, кто принимал роды, весь прокуренный, пыльный, и склонился надо мной так, что грязный шарф упал мне на лицо. Бабушка испугалась и сказала, чтобы он срочно отошел, чтобы вокруг меня все было стерильно. Тут этот человек сказал фразу, о которой я до сих пор вспоминаю каждый день: "Она у вас что, всю жизнь будет жить в чистом, светлом мире?". Девушка выставляет также много фотографий со своим высокопоставленным отцом, а вот с матерью нет ни одного фото.




Отметим, что Лиза - дочь от второго брака Дмитрия Пескова.



Нынешний пресс-секретарь Путина в возрасте 27 лет женился на 18-летней Екатерине Солоцинькой, покинув ради нее свою первую жену Анастасию с сыном Николаем. В браке с Солоцинской, кроме активного пользователя Instagram Лизы, у Пескова родились еще двое сыновей. После развода вторая жена Пескова живет в Париже и занимается благотворительностью, а пресс-секретарь Путина влюбился в фигуристку Татьяну Навку, которая в прошлом году родила ему дочку.




Tags: бомонд, правительство, фото, франция
Subscribe

Posts from This Journal “бомонд” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments