Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Это Украина цэ Европа??? Средневековая жестокость майдаунов!!

Милиция Херсонщины заняла 1 место по результатам работы за 11 месяцев " Херсон Online

На фоне заявлений украинских политиков о блестящих перспективах европейской интеграции Украины, отдельные регионы страны уже интегрируются в Европу. Только в средневековую.

В одном из сел Львовщины произошел вопиющий случай.  Над местным милиционером совершили кровавую расправу, привязав его, его живого, к телеге, запряженной лошадьми и так проволочив его тело 13 километров.

[Spoiler (click to open)]

«18 апреля в 22.30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», — рассказали в областном МВД.

«Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом», — говорится в сообщении.

Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского райотдела установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокальского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.


источник

Tags: криминал, майдауны, происшествие, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments