Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Исповедь укропа, не, не на майдане, в подмосковье!! Точнее хохла!!



Наколько все ниже написанное соответствует истине, судить не берусь, может ир просто выдумка, но прочел с большим вниманием и интересом! Многие моменты очень ярко и точно описывают, нет не майдан, не Европейскую Украину, а обычную, хитрожопую, тупую, хохляцкую душу!!
То, что ниже целиком подтверждает все представления о хохляцком характере!
И по большей части как-то и не важно, западный хохол или восточный!!


На прошлых выходных поехали с женой на дачу. Зимой туда не ездили, так как дорогу к садовому товариществу плохо чистят, да и домик холодный. А тут поехали. Жена сразу начала что-то разбирать в доме, меня из-за моей привычки это что-то не туда ставить от дела она отстранила, и я решил пройтись по товариществу. Везде грязь, только у сторожки на въезде чисто. Там я и остановился, там и познакомился с Петром, который категорически сразу предупредил меня, чтобы даже не вздумал назвать его «Петро», несмотря на его очевидный украинский говор. Видимо, я был первым за последние полгода, кто был готов его выслушать, так что Петр «оттянулся по полной».

Ну, скажу я вам, такой ненависти к новой украинской власти я не встречал даже в постах самых наших активных критиков Руины. У них только теория, а этот все на практике испытал. В общем, начинаю цитировать:

[Spoiler (click to open)]«Вся эта заваруха случилась из-за таких долб…ов, как мой сын, таких побл…ек, как моя дочка, и таких набитых дур, как моя жена, — с ходу заявил он. — Я всю жизнь на заводе пахал (на Запорожском автомобилестроительном). Нормально, кстати, зарабатывал. Не шиковали, но все было. Жена тоже вкалывала там же. А эти выбл… ки не пойму, в кого пошли. Сын на завод не пошел. И образования не получил. Почему-то вбил себе в голову, что он достоин лучшего. А чего лучшего никогда даже объяснить толком не мог. Крутился, какими-то запчастями приторговывал с такими же бездельниками, по-моему ворованными. То густо у него с деньгами — тогда гоголем ходит по дому, на меня уже сверху вниз поглядывает, то пусто — тогда приползает, как в том анекдоте, «папа дай денег!». Вначале я с ним ругался, потом плюнул. Свою голову дураку не приставишь. Опять же эта пропаганда, будь она неладна, о том, что Украина великая страна, мы все великие, а отсюда вывод, что все нам должны. Только полный идиот в такое может поверить, но мой поверил с радостью, да и половина его друзей тоже. Начали вышиванки носить, которые мы только в деревне из уважения к традициям раньше раз в году надевали, татуировку этого еба…го трезуба себе наколол. Рыло глупое, счастливое!

Дочка, та, вроде, поумнее оказалась. Поступила в Киеве в институт. Но от этого еще хуже только получилось. Стала европейкой! К нам, помню, летом приехала, так все у нас не так, как у европейцев оказалось. Даже едим мы, как оказалось, не то и не так. А показала свою страницу в этом фейсбуке, так я вообще не понял, кто там — моя дочка или дешевая шалава. Вышвырнул бы ее из дома, да жена начала ныть — дочка все-таки и т.д.

А потом майдан начался. Ну, наша коза, конечно, в первых рядах была. С кружевными трусами на голове, правда, не бегала, но я так понимаю, что снимала их там не раз и даже не два. Они так борцов с режимом поддерживали. Боевые подруги на поле боя! Бл…ди!  Естественно, уже через месяц вытянула туда и брата. Тот придурок вооружился чем смог и рванул. Нам объяснил, что это его шанс пробиться наверх. Ну-ну. Хорошо, хоть живы оба остались. После «победы» вернулись оба домой. Дочка стала тут же активисткой по сбору средств для АТО. Туда моталась бойцов поддерживать. Теперь я понимаю, как и чем она их там поддерживала. Сынок «поднялся» — нацепил какой-то камуфляж, разжился автоматом и вступил в группу таких же дебилов-отморозков, которые у нас конституционный порядок начали поддерживать. Не поверишь, меня как-то раз чуть не избили, когда я им замечание сделал, чтобы в пьяном виде к девкам не приставали. И этот ублюдок там был, но помалкивал. Сволота!

А потом? Потом сначала жена работу потеряла, потом я устал зарплату ждать. Хотели к родственникам в Ростов поехать, но они уже знали о подвигах наших детишек, так что сразу сказали «проваливайте, куда хотите, а здесь вас не ждем».  Короче, в конце лета приехали сюда. Повезло. Пожалели. Ваш председатель товарищества меня на работу сторожем взял — денег мало, но зато отличный здесь домик на въезде, теплый, с печкой, место для огорода есть. Жена пристроилась в магазин на трассе продавщицей. А дети как? Дети нормально. Здесь они теперь тоже. Глаза бы на них не смотрели.

Первым, кстати, сынок, примчался. Всю их банду решили призвать и отправить воевать. Вот тут он сразу в себя пришел. Вспомнил, что наполовину русский (жена у меня русская, кстати). Смазал свои берцы салом и бежать к нам — прятаться. Урод. Пьян я что ли был, когда его делал? Так хотелось ему рожу его испуганную расквасить, да на улицу с голым задом выставить, да опять жена помешала. Теперь при магазине, где она работает, он подрабатывает грузчиком, да я его в ночную заставляю все участки обходить. У нас работал «полицаем», пусть теперь здесь свои навыки на пользу применяет. Так выяснилось, что он темноты боится! Фонарь пришлось ему мощный покупать, чтобы в штаны не наложил!

А потом и дочка пожаловала. Тоже, как побитая кошка, притащилась. Что, говорю, европейка? трусы кружевные? счастлива, сучка? Но эта не пропадет. Сначала в Одинцово в массажный салон пристроилась — по профессии, так сказать. Потом, она девка видная, да и опыт на майдане и во время «поддержки бойцов АТО» богатый приобрела, в Москву перебралась.  Там где-то и живет. Приезжала тут в гости вместе с какой-то подружкой, такой же шалавой только из Молдавии, но тут уже я не выдержал. Позвал сына и заставил свою сестру и ее подругу гнать до ближайшей автобусной остановки. И гнал, кстати, хотя раньше и дружили.

Вот такая вот история. Закончится этот беспредел на Украине, уверен. Тогда вернусь. Сын еще, может быть, человеком станет, а дочка — все, видеть больше не хочу!»

источник
Tags: майдауны, москва, россия, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments