Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Харьковский губернатор построит на дороге из России " Солнечный форт"

Харьковский губернатор построит крепость на дороге из России




Накакие шиши пострит, кто будет строить, зачем, не понятно, сказал построю, значит построю, ну как тут не обозвать мудаком?
Какие патриотически настроенные руководители, разве есть такие, от еще одна дурацкая затея, впрочем надо думать дальше разговор дело не пойдет


Игорь Райнин, губернатор Харьковской области, пообещал построить форт и три линии обороны в окрестностях Харькова на дороге из России.

Райнин в интервью телеканалу «24» 19 апреля поведал, что первая линия окажется частью госпрограммы «Стена», вторую линию будут удерживать подразделения и военные части Минобороны Украины, а часть третьей оборонительной линии – «Солнечный форт» – будет возводиться как «долговременное и надёжное сооружение». Форт планируют возвести на перекрёстке Белгородского шоссе с Харьковской окружной дорогой.

Как заявил Райнин, в Харьковской области к началу мая уже возведут опорные пункты. Ряд из них власти Харькова намерены обустроить в контролируемой украинскими силовиками части Луганской области. О выделенных средствах на данное строительство Райнин сказал: «На территории области инженерные сооружения будут возведены по своей инициативе и за счёт своих резервов организаций, которые возглавляются патриотически настроенными руководителями».

Tags: мудаки, придурки, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments