Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Господин президент, разве вам не стыдно смотреть в глаза других солдат?

Фото из Twitter Петра Порошенко

Пользователи соцсетей высмеяли Петра Порошенко после обеда с американскими военными. Президент Украины открыл совместные учения в Львовской области. После торжественной церемонии он пообедал в столовой вместе бойцами и опубликовал фотографии на своей странице в Facebook. Пользователи соцсети сочли их показухой.

«Когда уже перестанут делать шоу перед камерами — буфеты, которых в армии никогда не были, оружие, которое для камер отсылают в зону АТО», — написал житель Львова Владимир Шевчишин.

[Spoiler (click to open)]

«Господин президент, разве вам не стыдно смотреть в глаза других солдат, которые такое застолье не видели даже во сне? Нам всем нужна реальность, а не сон», — подчеркнула Надежда Сарсалюк.

«Для чего эта показуха? Где у нас такое? Волонтёры как собирали гречку на кассах супермаркетов, так и собирают», — написала Татьяна Тус из Львова.

«Одно радует — ребята поедят в этот день!» — пишет киевлянка Ольга Рудяка. «Вот так бы всегда наших ребят кормили», — отметила жительница Днепродзержинска Марина Кулик. «Наши военнослужащие молятся, чтобы американцы не уехали домой», — иронизирует житель Черновцов Николай Максимчук, сообщает «РИА Новости».

20 апреля 2015 года в Львовской области начались украино-американские военные учения. Всего в них примут участие порядка тысячи военнослужащих США. Несколько месяцев они будут учить воевать украинских солдат. В МВД заявляют, что в манёврах примет участие и ряд добровольческих батальонов, а также силовики из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы и Западной Украины.

Tags: армия, порошенко, соцсети, сша
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment