Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Цена столицы: какую квартиру можно купить в РФ за однушку в Москве

Цены на квартиры в Москве давно перешли все разумные пределы – стоимость однокомнатной квартиры без ремонта площадью 35 квадратных метров в панельном доме на окраине столицы составляет около 6 миллионов рублей. Проект Недвижимость Mail.ru решил выяснить, какое жилье за эти деньги можно приобрести в других крупных городах России.

Санкт-Петербург

Согласно базе квартир Mail.ru, за 6 миллионов рублей в северной столице можно приобрести двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в разных частях города площадью от 50 до 90 квадратных метров – чем престижней район, тем меньше жилая площадь.

Первичный рынок жилья в Петербурге также весьма лоялен к покупателю – за 6 миллионов рублей можно купить 63 метровую квартиру в новостройке на площади Восстания.

Новосибирск

По цене столичной однушки в Новосибирске можно приобрести квартиру площадью 88 квадратных метров в доме, являющемся памятником архитектуры, с единоличным доступом к чердаку над квартирой, а также с овощехранилищем в подвале.

Можно купить и просторную двухкомнатную квартиру (74 квадратных метра) с евроремонтом в малоэтажном кирпичном элитном доме в центре города.

Екатеринбург

В Екатеринбурге в бюджете 6 миллионов рублей предлагается широкий перечень отремонтированных трехкомнатных квартир (80 квадратных метров) в современных домах. Новостройки зачастую могут похвастаться закрытым охраняемым двором, видеонаблюдением и парковками.

Нижний-Новгород

В Нижнем Новгороде по цене столичной однушки предлагаются четырехкомнатные квартиры с качественным ремонтом площадью 95 квадратных метров.

Ценители свободных планировок смогут найти и предложения в новостройках: за 6 миллионов рублей в городе предлагается квартира без отделки в достроенном доме площадью 80 квадратных метров с 17-ти метровой террасой и видом на Кремль. Дом имеет закрытый, охраняемый двор и подземную стоянку, где за отдельную плату можно приобрести машиноместо.

Казань

Столица Республики Татарстан может предложить потенциальному покупателю отремонтированную квартиру в центре города площадью 100 квадратных метров в сталинском кирпичном доме.

За аналогичную сумму можно приобрести двухкомнатную 130-ти метровую квартиру под чистовую отделку в новом доме с огороженной территорией, подземной парковкой и детской площадкой.

Самара

Солнечная Самара может поприветствовать потенциального покупателя 105-ти метровой четырехкомнатной квартирой с 12-ти метровой застекленной лоджией и 17-ти метровой кухней.

Двухкомнатная квартира с евроремонтом и кухонным гарнитуром площадью 75 квадратных метров в элитном доме продается в Самаре за 6 миллионов рублей.

Омск

В центре Омска покупателям предлагают четырехкомнатную квартиру площадью 87 квадратных метров, а в новом доме можно найти трехкомнатную квартиру под чистовую отделку площадью 95 квадратных метров.

Челябинск

В престижном районе Челябинска за 6 миллионов рублей можно купить 87-ми метровую квартиру с качественным ремонтом в доме с огороженной территорией и парковочным местом.

Ростов-на-Дону

В центре Ростова-на-Дону за аналогичные деньги продается трехкомнатная квартира площадью 70 квадратных метров с просторной лоджией.

Также можно приобрести 137-ми метровую пятикомнатную квартиру в районе СЖМ или двухкомнатную квартиру под чистовую отделку площадью 121 квадратный метр в новом кирпичном доме на улице Советская.

Уфа

Уфа может порадовать покупателя с бюджетом в 6 миллионов рублей трехкомнатными квартирами площадью от 75 до 95 квадратных метров. В спальном районе города за аналогичные деньги можно найти и пятикомнатную квартиру площадью 122 квадратных метра.

Волгоград

Трехкомнатная квартира площадью 91 квадратный метр в новом элитном доме в Волгограде также продается по цене столичной однушки.

Кроме того, в центральном районе Волгограде за 6 миллионов рублей можно купить двухуровневую четырехкомнатную квартиру площадью 137 квадратных метров или четырехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Семь ветров» площадью 144 квадратных метра.

Красноярск, Пермь и Воронеж

Рынки вторичного жилья Красноярска, Перми и Воронежа также готовы предложить потенциальным покупателям с бюджетом до 6 миллионов рублей трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры площадью от 90 до 115 квадратных метров. Среди них встречаются интересные предложения квартир с мозаикой, каминами, гидромассажными ваннами и другой специфической техникой.

Таким образом, любой потенциальный покупатель, обладающий бюджетом на приобретение столичной однушки, может обзавестись очень качественным жильем в любом другом крупном городе России. Согласно базе предложенийMail.ru, цены на московское жилье в несколько раз превышают среднее предложение по стране.

Tags: москва
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments