Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

ОТВЕТ «МИРОТВОРЦУ»: КАРАТЕЛИ НАПУГАНЫ УГРОЗАМИ «ВАТНИКОВ»

Бобровед.ру Страница 34 из 944 Друг, ты - ахуенен! . Мы гордимся тобой!

Политические убийства в центре украинской столицы по списку сайта «Миротворец» уже запустили обратную реакцию. Комбаты карательных батальонов боятся возмездия со стороны врагов хунты, хотя ожидалось, что после показательных расстрелов инакомыслящих, «вата» навсегда закроет рот. Ан нет…

Киборги теперь ходят и оглядываются, а их командиры жалуются в телеэфире на то, что их семьям и детям угрожают.

Причем, сдали наемников командиры Нацгвардии. Вот только вчера Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении первому замкомандира авиаэскадрильи Нацгвардии по статье 258-3 части 1 УК Украины "создание террористической группы или организации". Майор Нацгвардии, имея доступ к информации о ходе АТО на Донбассе, способствовал деятельности террористов "ДНР", передавая информацию о местах расположения, маршруты следования силовиков. И теперь мародеры и убийцы трясутся от страха и меняют памперсы в прямом эфире.

[Spoiler (click to open)]

Комбат «Торнадо» (известный как батальон Шахтерск) Руслан Онищенко в эфире телеканала 112 Украина сказал, что убежден в том, что персональные данные его бойцов были «проданы ватникам за 30 сребреников» иудой из милиции. Данные о бойцах «Торнадо» с их фото были опубликованы на российских ресурсах.

По словам Онищенко, в отношении его людей уже начался жесткий прессинг. «У одного бойца сегодня день рождения, так ему весь день звонят и советуют хорошенько напиться — дескать, это его последний день рождения. Остальным приходят смс, в которых угрожают расправиться с ними и семьями, если они не сдадут адресов, где живут семьи Онищенко и других офицеров», - жалуется вояка.

Бравый командир истерил, заламывал руки и звал милицию на помощь. Комбат требует от МВД вычислить предателей и обеспечить защиту карателям батальона и их семьям, однако Аваков никак не отреагировал на истерики будущих покойников. Зачем? Хунте больше не нужны доморощенные убийцы: только вчера во Львов прибыли отборные отряды американских десантников, которые и будут выполнять поставленные цели, а не скулить в эфире, требуя спрятать их от шахтеров и трактористов Донбасса.



Подробнее: http://antifashist.com/item/otvet-mirotvorcu-karateli-napugany-ugrozami-vatnikov.html#ixzz3Y3EUwfCk
Tags: интернет, майдауны, сми, соцсети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments