Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Геращенко и Шарий!! Битва при Fasebook!!

Начало виртуальной битвы титанов!!

В ленте Геращенко разразилось бурное обсуждение, причем с участием самого журналиста Анатолия Шария, которого нардеп упомянул всуе


Фото: my-disain.ru

В своей обычной напыщенной манере советник главы МВД Антон Геращенко похвастался «блестящей» спецоперацией по выявлению «украинофобов, террористов и сепаратистов».

«По итогам обнародования итогов спецоперации «Разводной ключ», тов Шарию собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдачи Украине за организацию финансирования международного терроризма», — написал нардеп в своем Фейсбуке.

В ленте Геращенко разразилось бурное обсуждение на эту тему, причем с участием самого журналиста Анатолия Шария, которого нардеп упомянул всуе.

[Spoiler (click to open)]

Антон Геращенко: «Анатолий Шарий — твой дом РФия теперь».

Анатолий Шарий: «Антон Геращенко, это решать не тебе, тупая жирная скотина. Ты обосрешься так, как не обсырался никогда, кретин. Ты думаешь, тебе можно все? Ну давай, расскажи, кого финансировал человек, чьи счета находятся в Европе».

Что характерно, Шарий получал большее количество лайков, чем Геращенко. И тогда взбешенный советник министра внутренних дел написал, что всех, кто будет «лайкать» Шария он будет вычислять по IP.

скрин-1Какая беда грозит всем вычисленным, блогер Геращенко не уточнил.

Tags: война, интернет, соцсети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments