Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

«собакам и украинцам вход воспрещен».

В Польше украинцам запрещают заходить в кафе и бары: поляки брезгуют «братьями»

Наконец-то восстанавливается историческая справедливость, о которой так любят кричать украинцы. Как следует из истории, во Львове украинцев не пускали на центральные улицы, а на дверях ресторанов, магазинов и трамваем красовались оскорбительные таблички «собакам и украинцам вход воспрещен».

Польша в ожидании возвращения ей исконных галицких земель уже начала реконструкцию довоенных событий. Как выяснилось, поляки совсем не братья украинцам и польскую резню потомкам воякив ОУН-УПА не простили, чтобы там ни говорил президент Коморовский на встрече с Порошенко…

[Spoiler (click to open)]

Вот вам лишь один пример братского отношения к евроукраинцам: в одно из питейных заведений польского города Быдгощ запретили заходить украинцам. Хозяин ресторана мотивировал такое решение заботой о спокойствии своих посетителей, пишет Gazeta Wyborcza.

Скандал разгорелся после того, как один из посетителей ресторана Jack Александр Рудый написал жалобу в полицию, посчитав такое решение дискриминационным. В результате владельцу ресторана Хуберту Бялчевски и его охраннику может грозить срок до 5 лет.

Сам ресторатор не скрывает того факта, что запретил вход украинцам. Однако он не связывает его с проявлением национализма. "Я просто хочу, чтобы другим гостям было спокойно. Совсем недавно я был вынужден вызвать скорую помощь, потому что украинцы устроили пьяный дебош. В конце концов, это частное заведение, могу пускать, кого хочу", - сказал он.

К слову, хозяина бара поддерживает весь городок, искренне ненавидящий украинцев, перелезших через границу.

"Рост напряженности между поляками и украинцами может стать первой пробоиной, которая будет распространяться, пока "паровой котел" политической элиты Варшавы не разобьется вдребезги", — резюмирую польские политэксперты. Кстати, и в Украине героям АТО в камуфляже не оказывают воинских почестей: киборгов не пускают в приличные рестораны, поскольку посетители жалуются, что от них воняет. Кроме того, большинство героев ходит на обед с оружием, поэтому каждый день в Киеве звучат перестрелки. Явно хозяевам кафе и баров, которые еле выживают в кризис, не нужны инциденты с участием воякив АТО. Поэтому сеть турецких кофеен в столице без стеснения вывесила на дверях таблички «камуфляжным вход воспрещен».



Подробнее: http://antifashist.com/item/v-polshe-ukraincam-zapreshhayut-zahodit-v-kafe-i-bary-polyaki-brezguyut-bratyami.html#ixzz3Y90awv6E
Tags: европа, жесть, украина
Subscribe

  • Футбол. Женское судейство.

    Матч 15 тура Олимп-Первенства ПФЛ Группы 1 между командами «Черноморец» и «Форте» рассудит женщина - арбитр ФИФА…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments