Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

«Ультиматум Яроша»: как отреагировали МВД, Ляшко и, что им ответил «Правый сектор»

хм...17.08.2014 14:34

Сегодня, 17 августа, ночью на своей странице в Facebook лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош написал о том, что надеется на Президента Украины, который наведет порядок в рядах МВД. А иначе "Правый сектор" поможет Порошенко в этом.

Особую неприязнь у организации вызывает Евдокимов - первый заместитель Авакова (Министр внутренних дел).

"Мы действительно рассчитываем на то, что Президент "поставит на место" зажирелых на взятках, откатах и крови украинских воинов "свиней" в милицейских погонах. Мы ему готовы в этом помочь", - написал Ярош.

Ярош

Спустя несколько часов в соцсети Ярошу ответил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Мы рассчитываем на то, что Президент "поставит на место" зажирелых на взятках, откатах и крови украинских воинов "свиней" в милицейских погонах

"Началось.. очередной информационный поток, от подзабытого правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло..", - начинает так свой пост Аваков. Дальше министр внутренних дел пишет о гибели 32 членов "Правого сектора", о том, что реальные командиры батальонов ни разу не видели Яроша, о его "фиглярстве брутального патриота" и обмане людей.

Заканчивает свой пост Аваков так: "p/s – что до «требования» ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование и начали пиарится? Фиглярство, не позиция – а поза.."

Аваков

Аваков1

Около часа назад дискуссию подхватили советник Авакова Антон Геращенко и руководитель пресс-центра "Правого сектора"Борислав Береза.

Фиглярство, не позиция – а поза

Последний комментирует заявления Авакова так: ""Началось..." - такими словами Министр Виртуальных Дел Арсен Аваков ответил на заявление Яроша. Каждый раз, когда общество требует люстрации, то в МВД стонут "Началось"...Нет, не началось, а просто не заканчивается. Желание общества увидеть изменения в правоохранительной системе не исчезнет...PS Очень странно, что как только ПС заговорил о снятии Евдокимова, так сразу нашелся документ на его отставку...Может нам еще несколько имен тогда озвучить, что бы ускорить процесс очищения МВД от тех с кем пора не просто прощаться, а отправлять на скамью подсудимых. Харьковская область с удовольствием расскажет о том, кто ее "доит". Арсен Борисович, лицемерие не поза, а позиция. И она не подходит Вам, как министру. Но если Вам так комфортнее...".

Береза

Береза1

Арсен Борисович, лицемерие не поза, а позиция. И она не подходит Вам, как министру

Геращенко, в свою очередь заявил, что "до ультиматума законно и демократических избранной власти они пока не доросли. А вот побороться за место в Верховной Раде хотят очень. Потому и устраивают Пиар акции". Дальше советник министра внутренних дел вспоминает "Правому сектору" срыв концерта Ани Лорак в Одессе.

Геращенко

Дальше Антон Герщенко написал фразу: "Что из этого вышло, посмотрите" и дает видео, на котором и он и "Правый сектор" комментируют события в Одессе, а последние еще и требуют люстрации.

Поход на Киев будет означать уничтожение Украины!

Буквально полчаса назад "ультиматум Яроша" прокомментировал и народный депутат Украины Олег Ляшко, который уверен в том, что ультиматум ставит Коломойский (губернатор Днепропетровской области, -прим.авт.), а не сам Ярош.

"Что до так называемого ультиматума Яроша, на самом деле ультиматума Коломойского - Президенту Порошенко. Поход на Киев будет означать уничтожение Украины!..Угрожая Порошенко Коломойский сознательно работает на Путина...", - пишет Олег Ляшко.

Ляшко

Tags: украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments