Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Бойцы «Азова» заживо сожгли на кресте ополченца (видео)18+

Украинские бойцы националистического добровольного полка «Азов» разослали ополченцам и хакерам из «КиберБеркута» видео расправы над солдатом армии Новороссии.
«Как утверждают авторы данного видео, съемка происходила поблизости села Широкино, и «со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами - будет также», - сказано в сообщении «КиберБеркута».
На кадрах видно, как несколько карателей привязывают свою жертву к кресту и воткнув кол в землю, поджигают деревянную конструкцию.
«Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит: слишком многое мы уже пережили в этой жизни! А вот брать в плен «азовцев» вряд ли кто после этого будет», - отреагировали на зверства силовиков хакеры.
«Азов» - одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии, было сформировано как батальон, осенью расширено до полка. В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Расположен в Мариуполе.

Телеканал ЗВЕЗДА в Твиттере «Бойцы «Азова» заживо сожгли на кресте ополченца ВИДЕО 18+ httpt.coA8hgmyTZeM Азов Украина ополченцы httpt.couWlec0dciM... - Maxthon Cloud Browser 4.4.4.3000


Tags: война, жесть, новороссия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal